コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時期1週間2週間で3キロとか普通に増えてましたーー。🥲
浮腫みやすくなったりするのもあるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時期1週間2週間で3キロとか普通に増えてましたーー。🥲
浮腫みやすくなったりするのもあるかなと思います💦
「妊婦健診」に関する質問
青森市のセントセシリアに里帰りされた方に質問です。 八戸市からの里帰りなのですが、妊婦健診で市から配布されてた妊婦健診受診票って引き続き使えるものですか?それとも自費で払って、後から戻ってくるんですかね?
来月東京に引っ越し予定なのですが(郊外ですが) 妊婦健診の補助券て途中で足りなくなるのですか...?そして、補助券使ってても毎回手出しあると書いてあるのですが...(クリニックの案内に書いてありました) 娘の時は田…
妊娠後期の妊婦健診について 1週間毎の健診になりますが、先週台風が来てたので 毎週水曜のところを金曜日にしました。 次の健診は5日後の水曜でもいいですかね? それとも次の週にしますか? 計画無痛予定ですが、子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
経験を教えてくれてありがとうございます✨
むくみ😳
そうか、、、ちょっとむくみ対策をしてみたいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
32週まで増やさず来れたことがなによりすごいですよ!
ストレス良くないので無理しすぎないでください😌
私なんてその頃にはこのペースで増えてたらとんでもないことになるよ?って先生から言われてたのに、10キロは増えてました。😇笑