コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時期1週間2週間で3キロとか普通に増えてましたーー。🥲
浮腫みやすくなったりするのもあるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時期1週間2週間で3キロとか普通に増えてましたーー。🥲
浮腫みやすくなったりするのもあるかなと思います💦
「妊娠32週目」に関する質問
現在、妊娠32週です。 メイク道具を握ったり、箸を握っているとすぐに手が痺れます💦特に酷いのは就寝中で、横を向いて寝ていると腕全体が痺れてしまいとても辛いです😭何度も起きてしまいます💦これは浮腫んでいるというこ…
32w切迫早産で自宅安静中なのですが 張りがある時に生理痛のような痛みが伴います💦 それと同時にお尻のをグーっと押される感覚になるのですが これは普通ですか? いきむのを我慢している時みたいで怖いです💧
妊娠32週です。 1歳の子がインフルエンザに罹患しました。 私も喉の痛み鼻水が昨日からあります。 きっとインフルうつってますよね…😇 熱が出なかったら受診しなくても良いでしょうか? 切迫早産で安静にしてるのであま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
経験を教えてくれてありがとうございます✨
むくみ😳
そうか、、、ちょっとむくみ対策をしてみたいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
32週まで増やさず来れたことがなによりすごいですよ!
ストレス良くないので無理しすぎないでください😌
私なんてその頃にはこのペースで増えてたらとんでもないことになるよ?って先生から言われてたのに、10キロは増えてました。😇笑