コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時期1週間2週間で3キロとか普通に増えてましたーー。🥲
浮腫みやすくなったりするのもあるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時期1週間2週間で3キロとか普通に増えてましたーー。🥲
浮腫みやすくなったりするのもあるかなと思います💦
「妊娠32週目」に関する質問
上の子がいるママさんで切迫早産で入院をすすめられた方、入院or自宅安静どちらを選びましたか? 現在32週4日、昨日妊婦健診受診した際に子宮頸管の長さ20.1㎜と言われ即日入院を勧められました。 夫と4歳の息子の3人暮…
フラジール膣錠を処方されたことのある方 現在32週で切迫早産で入院しています。 検査をしたところ細菌感染があり、それによりお腹の張りが誘発されているとのことで1週間フラジール膣錠を処方されました。 現在点滴をし…
32週です 昨日から、張りなしで生理痛のような痛みだけ 頻繁にあります 張って痛む時もありますが 痛みだけの時が多いです 産婦人科へ連絡して診てもらった方がいいのでしょうか? 出血は全くありません
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
経験を教えてくれてありがとうございます✨
むくみ😳
そうか、、、ちょっとむくみ対策をしてみたいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
32週まで増やさず来れたことがなによりすごいですよ!
ストレス良くないので無理しすぎないでください😌
私なんてその頃にはこのペースで増えてたらとんでもないことになるよ?って先生から言われてたのに、10キロは増えてました。😇笑