妊娠・出産 妊娠32週まで妊娠前から体重−6キロ(肥満なので増やさない〜減らして… 妊娠32週まで 妊娠前から体重−6キロ (肥満なので増やさない〜減らしてもいいっていう指導なので減って大丈夫) 32〜33週の1週間で+3キロ そんなバカな😶🌫️ 妊婦健診で何も言われてないけど、、、 1週間で3キロ太るって、、、 何したっていうんだ😱 カロリー計算してるのに🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊娠32週目 妊娠33週目 肥満 妊娠前 夫 妊婦健診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もそれくらいの時期1週間2週間で3キロとか普通に増えてましたーー。🥲 浮腫みやすくなったりするのもあるかなと思います💦 2時間前 はじめてのママリ 経験を教えてくれてありがとうございます✨ むくみ😳 そうか、、、ちょっとむくみ対策をしてみたいと思います🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 32週まで増やさず来れたことがなによりすごいですよ! ストレス良くないので無理しすぎないでください😌 私なんてその頃にはこのペースで増えてたらとんでもないことになるよ?って先生から言われてたのに、10キロは増えてました。😇笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
経験を教えてくれてありがとうございます✨
むくみ😳
そうか、、、ちょっとむくみ対策をしてみたいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
32週まで増やさず来れたことがなによりすごいですよ!
ストレス良くないので無理しすぎないでください😌
私なんてその頃にはこのペースで増えてたらとんでもないことになるよ?って先生から言われてたのに、10キロは増えてました。😇笑