女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
過敏性皮膚炎の方はどんな、化粧品使ってますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後約1ヶ月です。 元々ベリーショートよりでしたが、産後は結べる長さがいいと見かけたので抜け毛も怖いので肩下5cmくらいまで伸ばして結んでるものの髪を縛ってると緩く縛っても長時間は痛い&髪を乾かすのに時間がかか…
保育園に汚れた時の着替え用で置いといていると思うのですが、その洋服はサイズは普段着ているサイズにしていますか?大きめにしていますか? まだ1歳児クラスで汚れることなく着ないまま終わるのが勿体無くかんじます😭💦
子ども服ってどこで買ってますか? ここの服かわいいよーっておすすめあれば教えていただきたいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
今日美容院の予定だったけど、子供の急な熱で当日キャンセルになってしまいました。美容院にキ…
結婚指輪のブランドこだわりないよーって方いますか?😶 そんな高いのいらないから安いのでいい…
今日、レディース用の水着が欲しいのですが、イトーヨーカドー、しまむら、イオン、ドン・キホ…
この前ママ友と遊んだ時に、 生理2日目で最悪〜と言ってましたが ピチッとしたスキニーを履いて…
みなさん毎朝ヘアセットしてますか?😭 私は最近全くしておらず、ドライヤーもアイロンもせずボ…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
2人目以降で帝王切開をした方、 上のお子さんを抱っこできるようになったのは 術後何日目くらい…
コメント