子育て・グッズ バウンサー買われた方でどのくらいまで使われていましたか?👶 バウンサー買われた方で どのくらいまで使われていましたか?👶 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 1 バウンサー はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は確か7~8ヶ月まで使ってました😃 10月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 寝返りやハイハイ動くようになったらバウンサー使わなくなりました? 10月8日 はじめてのママリ🔰 寝返りしても、はいはいやつかまり立ちしても、うちは使ってました👍 息子はバウンサーに乗せておけば、生後半年くらいからは一人でバインバインして大人しくしてくれてたので😂 伝い歩きもするようになってからは、バウンサーの下から登るようになってきたのと、サイズ的にそろそろ終わりかなって感じで、バウンサー卒業になりました👋 10月8日 てんまま 半年くらいまでですかね🤗 10月8日 はじめてのママリ🔰 上の子はかなりおっとりタイプだったので11ヶ月くらいまでで、下の子は7ヶ月くらいまでです! 10月8日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
寝返りやハイハイ動くようになったらバウンサー使わなくなりました?
はじめてのママリ🔰
寝返りしても、はいはいやつかまり立ちしても、うちは使ってました👍
息子はバウンサーに乗せておけば、生後半年くらいからは一人でバインバインして大人しくしてくれてたので😂
伝い歩きもするようになってからは、バウンサーの下から登るようになってきたのと、サイズ的にそろそろ終わりかなって感じで、バウンサー卒業になりました👋