コメント
アテ
子供は2年生。マンション住んでます。
リビングにジョイントマットまだ敷いてますよー。
何かとジョイントマットあった方が良かったりするので取る予定は今のところないです。
アテ
子供は2年生。マンション住んでます。
リビングにジョイントマットまだ敷いてますよー。
何かとジョイントマットあった方が良かったりするので取る予定は今のところないです。
「ジョイントマット」に関する質問
リビングにジョイントマット敷き詰めている方、トイトレどうしてますか?💧 とりあえずパンツで過ごさせて漏らしてもOK!段々覚えてくよ!みたいなトイトレの方法が有名ですが、ジョイントマットしいてて漏らされたら結構…
ジョイントマット使ってる方いらっしゃいますか?隙間にホコリなどたまりませんか? 掃除がめんどくさそうで私は隙間のないマットが良いのですが、旦那がジョイントマット推しで、、 メリット、デメリット教えていただけ…
寝返りについてです! 若干の柔らかさがあるベッドだと寝返りしまくるのに、ジョイントマットだと一度も寝返りをしません、しようともしません! そのうちできるようになるもんですかね?? 今生後5ヶ月で寝返りは4ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アテ
定期的に変えてますよー!
うち白のジョイントマットなので汚れがわかりやすいので汚れてきたら変えてます😊
ママリ
ありがとうございます😊
ずっと同じマット使ってますか?汚れたり凹んだりしてきませんか?
ママリ
やっぱりずっと同じだと汚れてきますよね💦
ありがとうございました😊