子育て・グッズ ジョイントマットを敷いていた方にお聞きしますが、子どもが小学生以上になった後、床はどのようにしていますか?特に集合住宅の方にお尋ねします。 家にジョイントマット敷いてた方で、1番下のお子さん(一人っ子含む)が小学生以上になった方はそれ以降床はどうしてますか? 特に集合住宅の方にお聞きしたいです。 最終更新:10月8日 お気に入り 1 ジョイントマット 一人っ子 集合住宅 ママリ コメント アテ 子供は2年生。マンション住んでます。 リビングにジョイントマットまだ敷いてますよー。 何かとジョイントマットあった方が良かったりするので取る予定は今のところないです。 10月8日 ママリ ありがとうございます😊 ずっと同じマット使ってますか?汚れたり凹んだりしてきませんか? 10月8日 アテ 定期的に変えてますよー! うち白のジョイントマットなので汚れがわかりやすいので汚れてきたら変えてます😊 10月8日 ママリ やっぱりずっと同じだと汚れてきますよね💦 ありがとうございました😊 10月8日
ママリ
ありがとうございます😊
ずっと同じマット使ってますか?汚れたり凹んだりしてきませんか?
アテ
定期的に変えてますよー!
うち白のジョイントマットなので汚れがわかりやすいので汚れてきたら変えてます😊
ママリ
やっぱりずっと同じだと汚れてきますよね💦
ありがとうございました😊