ママり
頭に転倒防止のクッション被せたり、私はソファの下に万が一転落しても危なくないようにベビーサークルとセットで買った厚めのプレイマット敷いていました🙌
ママり
頭に転倒防止のクッション被せたり、私はソファの下に万が一転落しても危なくないようにベビーサークルとセットで買った厚めのプレイマット敷いていました🙌
「転落」に関する質問
旦那に1歳の子任せて洗い物してたら、携帯ゲームに夢中になりちゃんと見ておらず椅子から転落、、。 すぐに駆け寄らずクソデカため息と、何やってんの?もう限界無理。みたいな事言い出してほんとキモい。 元々キャパ狭…
生後7ヶ月 ベビーベッドでつかまり立ちするのが危なくて そろそろベビーベッド卒業かなって感じです🥲 私は横付けしたシングルベッドで寝ています。 夫と長男はダブルベッドで別室です。 シングルベッドに転落防止柵をつ…
家庭内事故で保健所へ 旦那の過失で子どもが机から床へ転落し、救急車をよびました。 落ちた時は少したんこぶになっていた程度で他に異常もなく様子見となりました。 お医者さんから家庭内事故のため保健所へ連絡しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント