コメント

はじめてのママリ🔰
上の子はさっぱり使えず
下の子は2ヶ月くらいから7ヶ月まで使いました!

りっちゃんまま💚🧸
2ヶ月から9ヶ月くらいまで使ってました😂
自分で揺らして得意げになってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごい!🤣
自分で揺らせるようになったらママも手が離れて良いですよね😭- 2時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
自分で揺らしてましたが、揺れが思ったよりデカかったらしく、びっくりしたりと面白かったです🤣💨バウンサー乗りながら、ニュース観て奇声発してました😂おじさんみたいでしたよ🤣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーー凄い😂めっちゃ可愛い赤さんですね笑!!
うちの子もそんな風に楽しみながら遊んでくれたらいいなーって思います☺️- 50分前
-
りっちゃんまま💚🧸
過去の動画保存していたのを観たら、jアラートとかのニュースでキャーキャー笑ってて、爆笑でした😂💨きっと楽しんでくれますよ🥹💖動画たくさん撮ることをおすすめします😍📷
- 46分前

はじめてのママリ🔰
3ヶ月〜8ヶ月まで使いました。
足で揺らすだけで寝てくれたり、目を離さなければならない時等大活躍でした。
-
はじめてのママリ🔰
まさに自分が食事をとるときや、トイレに行く時など、ちょっと置いておけるバウンサーが気になってたのでとても参考になります🥹
コメントありがとうございます🙇♀️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
1ヶ月から使ってました!
あやしたり遊ぶ用というよりは、お風呂の前後の居場所として役立ちました!
今1歳5ヶ月ですが、お風呂上がりは未だにバウンサーに乗せて拭き拭きしてて、子供も動かないので助かってます😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、上のお子さんには合わなかったのですね🤔
お子さんによって合う合わないあるんですね😫
参考になります!コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️