ファッション・コスメ 以前通ってた美容室でオージュアのシャンプー類を買うようになり、その… 以前通ってた美容室でオージュアのシャンプー類を買うようになり、その後何度も買っていたら、常連さんだから公式オンラインショップで購入してもいいですよ!とIDが書いた紙を渡されて、それからは公式オンラインショップでずっと買っていました。 最近色々ありその美容室行かなくなっちゃったのですが、オージュアだけオンラインショップで買いたいです(笑)やめた方がいいですかね?😅確か、ID使って買ったら美容室には私が買った事分かりますよね😅 最終更新:6時間前 お気に入り 1 美容 シャンプー はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いんじゃないですか? たぶん多少なりとも美容院側の実績とか利益になるだろうし! 7時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント