ドラッグストアに売ってる除毛クリームを実際に使ったことある方います…
ドラッグストアに売ってる除毛クリームを実際に使ったことある方いますか?
効果とか聞きたいです!
- c.c.Lemonがスキ♡(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

リアプリ
ご自分の体毛のですよね?
昔、使ったことありますが、毛が濃くなったり、割とすぐに生えてくる気がしました。

はじめてのママリ🔰
時間守ってもヒリヒリ(敏感肌用ではないタイプ購入)します😢😢
毛は濃くなったなとは感じませんでしたが、効果薄いですね🤣1週間生えてこないとかはなかったです…上の方同様すぐ生えてきます…
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
えー💦💦
それで肌が爛れたりしたらイヤですね😭
買う前に聞けてよかったです!
ありがとうございました♪- 1時間前
コメントありがとうございます!
そうです!脱毛に通うのもなかなか面倒で、でも家で剃ると痒くなって…今や夏でも腕なんてボーボーのままで足はスカートとか履くときだけ剃るって感じで…😅
クリームはあまり効果なさそうなのでやめます😓
買う前に聞けてよかったです!ありがとうございました♪
リアプリ
もし、脱毛に通うのが面倒であれば、大手家電メーカーの脱毛器(男性の髭剃りみたいな形ので、根本から抜けるヤツ)を買った方が良いかも。
それで、毛が薄くなったり、生えるまでに時間がかかるので、約1ヶ月は剃らなくてよかったです。
リアプリ
こういうヤツです
すぐ検索してきました!
ちょっと痛みがある。と書いてありましたが1万弱で買えるようなので検討してみます!
というか、実際電機屋さんに行ってみてこようと思います!
リアプリ
毛を抜くんで、少し痛みはありますけど、耐えられない痛みでは無いです。私の場合、赤くもならなかった。
あとは、続ければ慣れるし😂
保冷剤で冷やしながらとか。剃った後に、ユースキンのクリームとかで保湿すれば大丈夫です。
最初だけドキドキですね🤭
なるほど!
冷やせばいいかもですね!
ボディークリームとかじゃなくてもユースキンのクリームとかでいいんですね😆!めっちゃ助かります✨