※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
ファッション・コスメ

ドラッグストアに売ってる除毛クリームを実際に使ったことある方います…

ドラッグストアに売ってる除毛クリームを実際に使ったことある方いますか?
効果とか聞きたいです!

コメント

リアプリ

ご自分の体毛のですよね?
昔、使ったことありますが、毛が濃くなったり、割とすぐに生えてくる気がしました。

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    そうです!脱毛に通うのもなかなか面倒で、でも家で剃ると痒くなって…今や夏でも腕なんてボーボーのままで足はスカートとか履くときだけ剃るって感じで…😅
    クリームはあまり効果なさそうなのでやめます😓
    買う前に聞けてよかったです!ありがとうございました♪

• 1時間前
  • リアプリ

リアプリ

もし、脱毛に通うのが面倒であれば、大手家電メーカーの脱毛器(男性の髭剃りみたいな形ので、根本から抜けるヤツ)を買った方が良いかも。
    それで、毛が薄くなったり、生えるまでに時間がかかるので、約1ヶ月は剃らなくてよかったです。

• 36分前
  • リアプリ

リアプリ

こういうヤツです

• 34分前

すぐ検索してきました!
    ちょっと痛みがある。と書いてありましたが1万弱で買えるようなので検討してみます!
    というか、実際電機屋さんに行ってみてこようと思います!

• 30分前
  • リアプリ

リアプリ

毛を抜くんで、少し痛みはありますけど、耐えられない痛みでは無いです。私の場合、赤くもならなかった。
    あとは、続ければ慣れるし😂

保冷剤で冷やしながらとか。剃った後に、ユースキンのクリームとかで保湿すれば大丈夫です。

• 27分前

最初だけドキドキですね🤭
    なるほど!
    冷やせばいいかもですね!
    ボディークリームとかじゃなくてもユースキンのクリームとかでいいんですね😆!めっちゃ助かります✨

• 21分前
はじめてのママリ🔰

時間守ってもヒリヒリ(敏感肌用ではないタイプ購入)します😢😢
毛は濃くなったなとは感じませんでしたが、効果薄いですね🤣1週間生えてこないとかはなかったです…上の方同様すぐ生えてきます…

コメントありがとうございます!
    えー💦💦
    それで肌が爛れたりしたらイヤですね😭
    買う前に聞けてよかったです!
    ありがとうございました♪

• 1時間前