コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はプールの日は夜痒がったりします💦
でも場所によって差が大きいので、スクールとかなら体験行かれてみるのがいいかなと思います🙌
ユウ
うちの子は酷くて辛いようです😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ肌には刺激ですよね💦
ありがとうございます😊- 10月9日
はじめてのママリ🔰
うちの子はプールの日は夜痒がったりします💦
でも場所によって差が大きいので、スクールとかなら体験行かれてみるのがいいかなと思います🙌
ユウ
うちの子は酷くて辛いようです😅
はじめてのママリ🔰
やっぱ肌には刺激ですよね💦
ありがとうございます😊
「肌荒れ」に関する質問
九州の方!子ども服で裏起毛とか裏フリースとか、子供用ヒートテックとか買ってますか? インスタかなんかで「裏起毛はよく動く子どもにとっては吸収しない、汗を逃がさないので返って冷えや肌荒れの原因」みたいなのを見…
胸の張り(痛み)があったけど、途中で無くなっても妊娠してた方いますか? 人工授精から11日目です。昨日胸の張りも風邪症状(喉の違和感と痰)もあったので妊娠症状かもと期待しましたが、胸の張りが今日起きたら無くなって…
おすすめのミスト化粧水ありますか?化粧の上からでも振りかけられるタイプのものを探しています。 職場や家での暖房のせいですごく乾燥して、、年齢とともに乾燥に抗えなくなり肌荒れが😭😭 なるべく安いものがいいです🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
場所によって差があるんですね!
ありがとうございます😊✨