ファッション・コスメ 抜け毛薄毛に効果あるシャンプーやスプレーや医療やなんでもいいので教… 抜け毛薄毛に効果あるシャンプーやスプレーや医療やなんでもいいので教えてください!!! おでこの上の方がほんっとにやばいです💦 最終更新:13時間前 お気に入り 抜け毛 シャンプー ハッピー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 旦那がニューモを使っていて、1ヶ月前と比べたら分け目部分が少し濃くなってきました🙌 本人もビフォーの写真を見ながら喜んでます(笑) 20時間前 ハッピー ニューもいいんですねぇ!気になってました!!! 13時間前 ママリ 私の父も使ってます(笑) ニューモ良いみたいですよ♡ 13時間前 ハッピー 女性もいいんですよね?? 買ってみようかな🥹 13時間前 ママリ CMで女性の方も使ってますよね♡ 一度試してみる価値あると思います! 少しお高いですが、テレビショッピングとかは電話したことないので、私は楽天で購入しました😌 13時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ニューもいいんですねぇ!気になってました!!!
ママリ
私の父も使ってます(笑)
ニューモ良いみたいですよ♡
ハッピー
女性もいいんですよね??
買ってみようかな🥹
ママリ
CMで女性の方も使ってますよね♡
一度試してみる価値あると思います!
少しお高いですが、テレビショッピングとかは電話したことないので、私は楽天で購入しました😌