子育て・グッズ 公立幼稚園は団地の子どもが多いのでしょうか。のびのび遊べる点が魅力ですが、団地の評判が気になります。 幼稚園についてですが、差別的な質問になってしまいます。不快な方はすみませんがスルーしてください。 県営、市営住宅などの団地の横や近くにある公立幼稚園って団地の子達ばかりなんでしょうか? のびのび遊ばせれるのが魅力的で候補の一つなんですが、団地は良い噂を聞かないので迷ってます🥲 最終更新:10月9日 お気に入り 公立幼稚園 市営住宅 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あじさい💠 世帯年収の差で教育水準というか、ま、正直ありますよね… ただ幼稚園に関しては、バス登園もあるので必ずしも近くの子ばかりとも言い切れないと思いました。園に聞いてみちゃうのが手っ取り早いと思います♪ 10月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり年収で色々と違いは出てきちゃいますよね😭 バスがない園なのでどうなんだろう… という感じです😂 聞いてみます✨ ありがとうございました! 10月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱり年収で色々と違いは出てきちゃいますよね😭
バスがない園なのでどうなんだろう…
という感じです😂
聞いてみます✨
ありがとうございました!