私や子供に「電気代だなんだと値上げしてっからこまめに消せよ。」と言…
私や子供に「電気代だなんだと値上げしてっからこまめに消せよ。」と言うくせに自分は電気つけっぱ、TVつけっぱで爆睡
腹立つ
- 🌈👼(1歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです。わかります笑 糞野郎って思って見てます😓冷蔵庫の開け閉めとかも言われて晩酌で大酒飲んでる奴に言われたくないです😓😓
私や子供に「電気代だなんだと値上げしてっからこまめに消せよ。」と言うくせに自分は電気つけっぱ、TVつけっぱで爆睡
腹立つ
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もです。わかります笑 糞野郎って思って見てます😓冷蔵庫の開け閉めとかも言われて晩酌で大酒飲んでる奴に言われたくないです😓😓
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの考え教えてください! 私の友人Aとその彼氏のBが昨日うちで夕食を食べに来る予定でした。 AとBは年の差が14歳差で彼氏が年上なのですが 7年くらい付き合っていてプロポーズもまだしてくれない彼氏なのでうち…
産後すぐに「おっぱいは出てる?」「(帝王切開でまだ赤ちゃんに会えてもいない私に)初乳あげたいでしょ?」などと義母、義祖母に言われて嫌になり、泣いて夫にやめてほしいと伝えました。 夫が言わないように伝えてく…
夫が一昨日から仕事が忙しく、一昨日は寝ずに仕事でした。 (昨日は寝ています) 私は2週間弱、胃痛が続いており消化器内科に行ったら胃カメラをすることになりました。 また、うつ状態と社交不安障害で精神科に通ってるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
毎回イライラしてしまいます