お子さんのおやつ代って月に幾らくらいですか?🙇♀️人数にも寄ると思うん…
お子さんのおやつ代って月に幾らくらいですか?🙇♀️人数にも寄ると思うんですが…
- めい(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ
うちは1人あたり月約¥1300渡してます💰上の子は¥900くらいお菓子買ってるかな?下の子はほぼお菓子に消えます💸
7歳5歳です。
お子さんのおやつ代って月に幾らくらいですか?🙇♀️人数にも寄ると思うんですが…
はじめてのママリ
うちは1人あたり月約¥1300渡してます💰上の子は¥900くらいお菓子買ってるかな?下の子はほぼお菓子に消えます💸
7歳5歳です。
「おやつ」に関する質問
年少の娘が園であったことを上手に説明してくれます。 今日のおやつはどんな色のどんな形のなんだったか等、あとから先生に事実確認してもその通りで、うまく説明してくれてるなと思ってました。 ですが、〇〇くんが叩い…
ここでびっくりしたんですけど 幼稚園って無償化じゃないのでしょうか🥹 上は市立のこども園の1号枠で 給食費のみです。 その前は市立の保育園でしたが 給食費とおやつ代のみでした。 月数100円なんですけど 幼稚園に…
生後9ヶ月の男の子がいます👶 離乳食をぜんっぜん食べてくれなくて 苦戦しています💦 離乳食食べなかったよって方、 何なら食べたよとかありますか? おやつでもいいです🥺 教えてください🙇♀️🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
コメントありがとうございます✨お子さんに渡すシステムなんですね!自分でやりくり考えるようになるから良いですね☺️5歳で分かるんですね!驚きです🍀