コメント
ママリ
印刷はコンビニでしてるので100円くらいかかってしまいますけど、うちわを作るのはアイビスペイントを使ってます!
ママリ
印刷はコンビニでしてるので100円くらいかかってしまいますけど、うちわを作るのはアイビスペイントを使ってます!
「サイト」に関する質問
初診で14時~(午後一)の予約を入れました。 サイトには予約時間の30分前には来院するように記載があったので13時半には着くようにしたいと思っていました。 ですが受付・診療時間共に14時~の記載があり、13時半に行って…
離乳食とミルクのタイミングについて教えてください。 現在生後6ヶ月の女の子、完ミで育てています。 5か月になってすぐに離乳食を開始し、現在は手探りながら 下記のようなスケジュールで進めています。 7:00〜8:00頃…
SHEINで買わない!って決めてても日本サイトでも大量に高く設定された値段でSHEINの商品が出回ってますよね😭 みなさんは買ってますか? 見極めて買わないようにしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
アイビスペイント、セブンとかでプリントして、うちわに張り付ける感じですか?
ママリ
そうです!私はA3サイズでうちわの形のテンプレにそのまま印刷して貼り付けるのでコンビニが都合いいですけど、文字や画像を1つずつ貼り付けるやり方やら自宅でもできなくはないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹ありがとうございます!チャレンジしてみます!