コメント

0522
私も37w4dです😳!
同じく下にグイグイくる感じと、膣、肛門辺りに圧迫感と痛みがあります🙋♀️
今夜は満月なので、私も期待しちゃってます😌

🥟
えー!!すごい!
日にちも一緒で、まさにそんな感覚!腰あたりにもなんとなく圧迫感感じたり🥹
しかもうちも、上の子たち8歳6歳男の子で、お腹の赤ちゃんは女の子です!!!🤣🤣
こんなに状況似てる方がいるなんて🤣💕
0522
私も37w4dです😳!
同じく下にグイグイくる感じと、膣、肛門辺りに圧迫感と痛みがあります🙋♀️
今夜は満月なので、私も期待しちゃってます😌
🥟
えー!!すごい!
日にちも一緒で、まさにそんな感覚!腰あたりにもなんとなく圧迫感感じたり🥹
しかもうちも、上の子たち8歳6歳男の子で、お腹の赤ちゃんは女の子です!!!🤣🤣
こんなに状況似てる方がいるなんて🤣💕
「陣痛こない」に関する質問
今日から38週の妊婦です。 日に日に張りが強くなっていって、昨日今日と痛みが伴う時があります。 寝てたら大丈夫なんですけど、動いたり座ったり体を立てるとキリキリする感じとお腹の内側から骨が当たって痛いみたいな…
経産婦です。 39w2d 金曜日に計画誘発分娩で入院し、初日の検診で子宮口全然後ろにあって指1本分キツキツからスタート。 バルーン等も使用出来ず子宮口を柔らかくする点滴を朝から使い始め、途中の助産師さんの内診でも子…
破水してからなかなか陣痛来なかった方いますか? うちの従業員の奥様が破水したとのことで その従業員が仕事を休み始めて今日で3日目です。 促進剤2回打っても陣痛が来ないそうで、 今日はまだ何も連絡が来ていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥟
興奮しすぎて返信にするの忘れてしまいました笑笑
0522
状況が似ててビックリです‼️
興奮しちゃいますね😳💕
陣痛が待ち遠しくて夜寝れそうにないです🥺