風呂上がりの湯冷まし飲ませてますか?1人目のときは飲ませてたのですが…
風呂上がりの湯冷まし飲ませてますか?
1人目のときは飲ませてたのですが。。。やっぱり必要ですかね🤔
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月)

ママリ
4ヶ月ですか?いらないですね😅

はじめてのママリ🔰
湯冷まし今は飲ませなくていいって言われてますよー!

はじめてのママリ
ミルクの時間に合わせてたので湯冷ましではなくミルクあげてました!
風呂上がりの湯冷まし飲ませてますか?
1人目のときは飲ませてたのですが。。。やっぱり必要ですかね🤔
ママリ
4ヶ月ですか?いらないですね😅
はじめてのママリ🔰
湯冷まし今は飲ませなくていいって言われてますよー!
はじめてのママリ
ミルクの時間に合わせてたので湯冷ましではなくミルクあげてました!
「湯冷まし」に関する質問
赤ちゃんのミルクを作るのって、 お湯と湯冷ましとミルクですか? お水とかってミルク用にも使えるっていうもの以外は使ってないんですか? それとも、使ってるよ〜って人居ますか? つかってはダメな理由などは分かっ…
双子、完ミよりの混合予定です! 少し先のことですが、外出時のミルク作りのお湯を入れる水筒で悩んでいます! 上の子がおり、習い事などもあるため6時間以上外出の時もある予定です。 その際、6時間経っていても70度…
夫の危機管理能力?的なのは、どうやったらつくんですかね?🧟♀️ 諦めるべきですか? 以前なんですが、男性も入れる授乳室でそこは1人(1家族)しか入れないところで私がミルクを作り、夫がおむつを替え、湯冷ましを持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント