ママリ
我が家もナノックス使ってます!
紫のニオイタイプのやつですか?
柔軟剤コロコロ変えてて、最近さらさにしたらタオルがふわふわになった気がしてます🤭

はじめてのママリ🔰
うちはアタックバイオパワー(粉)とレノアオードリュクス(シダーウッドとベルガモットハーブの香)です。
粉タイプが1番洗浄力が強いとネットで知ったので…ナノックスワンも強力なんですね!
柔軟剤は完全に香りの好みです笑
ママリ
我が家もナノックス使ってます!
紫のニオイタイプのやつですか?
柔軟剤コロコロ変えてて、最近さらさにしたらタオルがふわふわになった気がしてます🤭
はじめてのママリ🔰
うちはアタックバイオパワー(粉)とレノアオードリュクス(シダーウッドとベルガモットハーブの香)です。
粉タイプが1番洗浄力が強いとネットで知ったので…ナノックスワンも強力なんですね!
柔軟剤は完全に香りの好みです笑
「洗濯」に関する質問
2歳を自宅保育中なのですが…同じような皆さんは、洗濯物はいつ畳んでますか? ちなみに私は寝かしつけしてからなのですが、寝かしつけでほぼ一緒に寝てしまい起きると23時とかです。 できれば、一緒に寝て早起きしたいと…
※まず、裏の家の人は外でタバコを吸うので私は大っ嫌いです。 今日我が家の敷地に洗濯物が飛んできていたので、フェンス(我が家のもの)にかけてあげました。 うちの隣にも洗濯物が飛んでいたけど、届かないので放置。…
冬物のパジャマ新調したいです!(大人用) 皆さんどこで買ってますか?✨ UNIQLOで買ってたんですけどこれから出産で家にいる時間も増えるしかわいいの着たくて☺️💓💓 ちなみにジェラピケは若い頃着てましたがなかなか乾か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント