※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

アンバサダーとファンタジースプリングスホテルのどちらに泊まるか迷っています。各ホテルのメリットとデメリットを教えてください。

アンバサダーとファンタジースプリングスホテルだったら、皆さんどちらに泊まりますか?
どっちも予約取れてるのですが、どっちにしようかなーと思ってます😊

それぞれのホテルのメリットデメリットあれば教えてほしいです😆

コメント

✩sea✩

絶対ファンタジースプリングスです!
アンバは少し遠いし、部屋もそれ程特別は感じないし、絶対にファンタジースプリングスホテルです!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

わたしもファンタジースプリングスにしようかなーと思ってたので、そんなに推してもらって嬉しいです😁😁

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

ファンタジースプリングホテルです🌸
パークとの行き来がすぐ出来る利点は大きいです😆✨

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

新エリアがハーバーから遠いので、ホテルに休憩しに行くのも多いのかなー?とも思ってたのですが、新エリア付近で遊んで、ホテルで休憩して、ハーバーに行くのもいいかもですね!

• 10月7日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

間違えました💦
    休憩しに行くのも多いのかなーじゃなくて、遠いのかなーです💦

• 10月7日