るな
サガミ、助六にも長寿祝いがあり、ちゃんちゃんこ貸出あると思います‼️
貸出はないですが、
禅紫、温石、万福、かっぽう宝あたりはお祝いに向いてるかなと思います❕
るな
サガミ、助六にも長寿祝いがあり、ちゃんちゃんこ貸出あると思います‼️
貸出はないですが、
禅紫、温石、万福、かっぽう宝あたりはお祝いに向いてるかなと思います❕
「飲食店」に関する質問
9時30分~14時まで1人時間があるとみなさんなにしてますか? 家に帰ることができません。 映画は1人で行かれません。 飲食店も1人で入る勇気がありません。 フードコードはこの前初めて1人で行けました。 4時間30分で必…
マクドとかスタバとか、キャップ被るお店で働いた方いますか?? 私、頭がデカすぎてフリーサイズだと永沢君みたいになるんですが、キャップのサイズって選べるんでしょうか?😅 以前、日雇いの仕事でこれしかないってフ…
飲食店やってます。 店主は夫です。 知り合いがきて、カルピスサワーを夫に頼んできたそうで 原液ではなくカルピスウォーターしかないためできないよーと伝えると 原液じゃないとだめなのー?じゃあカルピスウォーターで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント