る
サガミ、助六にも長寿祝いがあり、ちゃんちゃんこ貸出あると思います‼️
貸出はないですが、
禅紫、温石、万福、かっぽう宝あたりはお祝いに向いてるかなと思います❕
る
サガミ、助六にも長寿祝いがあり、ちゃんちゃんこ貸出あると思います‼️
貸出はないですが、
禅紫、温石、万福、かっぽう宝あたりはお祝いに向いてるかなと思います❕
「飲食店」に関する質問
汗臭い服の洗濯にオススメなもの教えてください! 飲食店でパートし出してから、服が油と汗で毎日びしゃびしゃです😢新品の制服が数日で臭くなって悲しいです たまにお湯をかけたり、オキシクリーンにつけたりしますがあ…
私は結構子どもに怒ってしまうタイプです🥲 特に、 ・屋内で走る ・病院などで大きな声で話す ・お店の椅子に土足で立つ など、マナーに関することはその場でキツく注意しています。 でも最近、ショッピングモールで走り…
飲食店で働いてます🙌 毎日お客さんや、ウーバーさんなどたくさんの人と関わるのですが…どうしてそんな言い方しかできないんだろう、そんな言うことかな?って思う方がたくさんいて…今日はちょっと嫌なことがありました💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント