その他の疑問 YouTubeで動画内容の制限(性的、暴力的)できますか?? YouTubeで動画内容の制限(性的、暴力的)できますか?? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 動画 暴力 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 できますよー! プロフィールからいけたはずです! 10月6日 ママリ プロフィールですか! いつもゲストで視聴してて😅 10月6日 はじめてのママリ🔰 ゲストでしたか! 設定マークありませんか?👀 10月6日 ママリ 設定あります! 子供のプロフィールで登録しますか?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 制限だけなら、プロフィール作らずゲストでも大丈夫そうです! 設定→制限付きモード(オン) これで制限できると思います! 10月6日 ママリ 夫が今設定いじっていて、YouTubeキッズみたいな設定になってました😅 10月6日 はじめてのママリ🔰 えー!何でですかね?💦 10月6日 ママリ ここで質問する前にYouTubeキッズの話してたからかもしれません😅 自信ないですが明日もう一度やってみます🥲💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プロフィールですか!
いつもゲストで視聴してて😅
はじめてのママリ🔰
ゲストでしたか!
設定マークありませんか?👀
ママリ
設定あります!
子供のプロフィールで登録しますか??
はじめてのママリ🔰
制限だけなら、プロフィール作らずゲストでも大丈夫そうです!
設定→制限付きモード(オン)
これで制限できると思います!
ママリ
夫が今設定いじっていて、YouTubeキッズみたいな設定になってました😅
はじめてのママリ🔰
えー!何でですかね?💦
ママリ
ここで質問する前にYouTubeキッズの話してたからかもしれません😅
自信ないですが明日もう一度やってみます🥲💦