はじめてのママリ🔰
ヘアアレンジの基本なんですが、ストレートヘアだと滑ってまとまらないので最初にアイロンやホットカーラー、もしくは三つ編みして寝るなどクセをつけた方が扱い易いです。
そしてワックスを手のひらに伸ばして全体に揉み込みます。
あとはアレンジ動画見てやってみてください。
毛量が多くて留まらないとかの場合はヘアピンの使い方の動画を見ると良いかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ヘアアレンジの基本なんですが、ストレートヘアだと滑ってまとまらないので最初にアイロンやホットカーラー、もしくは三つ編みして寝るなどクセをつけた方が扱い易いです。
そしてワックスを手のひらに伸ばして全体に揉み込みます。
あとはアレンジ動画見てやってみてください。
毛量が多くて留まらないとかの場合はヘアピンの使い方の動画を見ると良いかと思います🙆♀️
「イベント」に関する質問
今度義実家に行くのですが正直気が進まないです。 台風直撃してくれとすら思います。 理由としては趣味のイベントが移動日当日にあり、入場券が当選しているからです。みんな入場できるわけではなくて応募して当選した人…
未就学児のお子さんが2人以上いる方、一人っ子に遊びに誘われるのは嫌ですか…?未就園児がいる方でも。 こちらは子供1人なので、毎週遊びに出掛けています。 夫は単身赴任、二人暮らしのため暇で… 子供のお友達を遊びに…
小さいお子さんいる方、児童手当とお年玉等イベントの時に貰うお金どうしてますか? 全部積立に回してるって方いますか?😵💫 全額はやめた方いいとか、詳しい方いたら教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント