はじめてのママリ
メルカリで作ってもらいました!
うちはランドセルの中にしか入れてないので防水ではないです。ぶっちゃけトークほとんど使ってないです笑
はじめてのママリ
メルカリで作ってもらいました!
うちはランドセルの中にしか入れてないので防水ではないです。ぶっちゃけトークほとんど使ってないです笑
「ランドセル」に関する質問
ランドセルキャンセル…? 反省してるので批判はなしでお願いします🙇♀️ 年長の娘がいます。 ランドセルは茶色(キャメルではなく焦げ茶)がいいと言ってました。色々とカタログを見てフィットちゃんのミスドコラボの茶色…
ランドセル買う時って子供の体にフィットするのが第一だともちろん思うのですが、やっぱり6年間使うし少しお高めのでもいいからしっかりしたもの買ってあげたいと思いますよね🥺 今候補は決めてるのですが、重そうです。。…
ランドセル、リュッセルどう思いますか? ランドセル選びで本当に迷っています。 息子はメーカーにこだわりはなく、とにかくブラック×レッドならなんでもいいという感じです。 ただ、一番気に入ったのはフィットちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント