ママリ
Android携帯と楽天のアカウントがあれば大丈夫ですが、チップのところ切ってしまったとなると、移行できるかどうか‥って感じですね。
ママリ
Android携帯と楽天のアカウントがあれば大丈夫ですが、チップのところ切ってしまったとなると、移行できるかどうか‥って感じですね。
「お金・保険」に関する質問
思い切って聞くのですが世帯年収2000万から2500万の方、どの様な節約していますか??毎年、毎年 、子供の成長と共に支出が増えて生活が楽だとは全く思えないです。 我が家は2月、3月は外食を1回しかしてないです。 スシ…
最悪な事をやらかしました。 子供がピアノを習っているんですが、教材代と今月の月謝を払い忘れていました… この一か月私が仕事と卒入学準備でめちゃくちゃ忙しかったため、夫にピアノの練習をお願いしていました。 連絡…
コープ共済の共済金について質問です。 現在はまだ未加入なのですが、不妊治療を行っています。不妊治療中に加入すると不担保期間が2年つくらしく、妊娠したとしても共済金が降りないと聞きました。 逆に不妊治療終了…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント