お金・保険 楽天Edyについて、わかる方教えてください!今月がカード切り替えで、旧… 楽天Edyについて、わかる方教えてください! 今月がカード切り替えで、旧カードと新カードがあります。旧カードは手元にはありますが、Edy残高を入れ替える前にハサミで切ってしまいました。(チップのところもです) その場合、ファミリーマートでの機械の移行はできないので、諦めていたのですが。Androidならアプリから移行できるとありました。私はiPhoneなのですが、例えば家族のAndroid携帯から移行することは可能なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 家族 楽天 ママリ コメント ママリ Android携帯と楽天のアカウントがあれば大丈夫ですが、チップのところ切ってしまったとなると、移行できるかどうか‥って感じですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント