※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の子供がトイザらスのレジのおもちゃを欲しがっていますが、低学年でも飽きずに遊べるでしょうか。

小1の子供が今更ながら、トイザらスオリジナルのレジのおもちゃを欲しがっています😂

たぶん幼児用だと思うのですが、低学年でも飽きずに遊べると思いますか?

店頭のサンプルでピッピッとしたとき「100円!」と音声が流れたのが面白かったみたいです。

コメント

ツー

飽きると思います😂
たしか、年少さんのこどもちゃれんじで「100円」とかしゃべるレジスターのおもちゃがあったんですが、1ヶ月くらい遊んでたら放置で、今は目にしても全く触ってないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね笑

コメントのおかげで、我が家にもこどもちゃれんじのレジがあったことを思い出しました😂
    まだ捨てていないはずなので、それを再利用することで満足してもらおうと思います!
    大変助かりました😆

• 2時間前
  • ツー

ツー

あるんですね✨
    ちょうど良かったですね😁✌

• 2時間前