コメント

mii
スチームクリーナーが万能です!
これからソファも壁も床もどこもかしこも汚される可能性あるので、お持ちでないならあってもいいかもです☺️
mii
スチームクリーナーが万能です!
これからソファも壁も床もどこもかしこも汚される可能性あるので、お持ちでないならあってもいいかもです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの愚痴です。 義実家に行ったら娘を可愛がってくれるのですがヒヤヒヤします。 義母の抱っこの仕方が座らせるような抱き方で背骨に影響出ないか心配で、義姉は首もまだ座ってないのに両脇抱えてたかいたかいをしだし…
勇気をください。 12月に復職したとして、5ヶ月後には産休になります。 自分のキャパを考えて、1人目の子を保育園に入れた方が良いのでは、と考えています。(まだ市内に2園、空きがあります。) 職場に妊娠の報告はし…
双子ママさん!! ①親1人+双子で買い物中に双子の1人がベビーカー拒否で歩きたいモードだった場合、どうしてますか??歩かせますか? 手は繋いでくれません。 もう1人は抱っこ紐で抱っこしてます。 手を繋いでくれれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sugar
やっぱりそれですかねー。
テレビで見てると、気持ちよく汚れが落ちてますよね。でも、持ってないんです😢