コメント
mii
スチームクリーナーが万能です!
これからソファも壁も床もどこもかしこも汚される可能性あるので、お持ちでないならあってもいいかもです☺️
mii
スチームクリーナーが万能です!
これからソファも壁も床もどこもかしこも汚される可能性あるので、お持ちでないならあってもいいかもです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
土日が雨の日、保育園のバレーシューズどうしてますか? 家に乾太くんはありません! 洗わないと靴裏とか色々挟まってたり中も汚い気がするし、でも部屋に置いてると生乾きになって臭そうだし… お昼寝布団とか帽子とか…
離乳食、味覚や舌を発達させるために混ぜないほうがいいという動画を見たのですが、現在混ぜおかゆのみをあげてる状態です。野菜のレパートリーも少なくて...混ぜずにあげている方は、種類ごとにフリージングして、解凍し…
先ほどバス通園の園は楽ですか?と質問させていただき、楽です!の回答が多くて、 やっぱ楽なんだーバス通園の園にしようかな?と思ったんですが、その園は週2お弁当です😂 バスがない園(徒歩15分・自転車にしようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sugar
やっぱりそれですかねー。
テレビで見てると、気持ちよく汚れが落ちてますよね。でも、持ってないんです😢