コメント

はじめてのママリ🔰
発売日は毎月第3土曜日です😊
稀に全く関係ないタイミングで出ることもありますが
毎月出てるのは第3土曜日で
初回限定仕様がすぐ売り切れるので朝から並んでます!
通常のものとカラー違いとかです😌
はじめてのママリ🔰
発売日は毎月第3土曜日です😊
稀に全く関係ないタイミングで出ることもありますが
毎月出てるのは第3土曜日で
初回限定仕様がすぐ売り切れるので朝から並んでます!
通常のものとカラー違いとかです😌
「お出かけ」に関する質問
今月末に宮城県仙台市から岩手県花巻市まで 1泊で出掛けます🧳 ホテルは志戸平なのですが、観光するところや おすすめスポット、あとは美味しいご飯屋さん (子連れOK)など教えてください! もしあればなのですが、どこ…
休日 小学生 土日休みの過ごし方はどんな感じですか? 我が家は基本的に家族だけで過ごしていて、ショッピングモールに買い物行くぐらいなのですが、みんなどんな過ごし方してるんだろうと気になって🫣 ずっとお家とか…
10月12日に七五三参りをする予定ですが、安産祈願やお宮参りした神社が当日13時半からしかご祈祷を受け付けていませんでした。 その日計画してた予定は、着付けしてご祈祷してお昼ご飯を皆で食べる流れでした。 神社を変…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!!
気合い入れて並んでみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
ちなみにですがJoshinとかドンキでも同じ日に発売なので
うちはそっちで買ってます😂
ママリ🔰
色々と教えて頂きありがとうございます!!
トイザらスは見かける時いつも大行列なのですが、Joshinやドンキも大行列ですか??
はじめてのママリ🔰
どちらもポケカとかSwitchのソフトとか、別のものと販売日被った日はやばいです💦
でも一応Joshinに関しては
先頭から並んでる人に何買いに来ましたか?って種類別で整理券渡してくれたりしてます!
ドンキはレジで口頭で欲しいもの伝えて買うシステムです😊
トイザらス並びに行けるほど近くになくてどのレベルか分からないですが
Joshinは入荷台数が多いのか、初回限定結構残ってること多いです😌
ママリ🔰
とても詳しく教えて頂きありがとうございます😊
参考になります!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
ゲットできると良いですねー✨