お出かけ トイザらスで販売されるトミカの種類や、販売日の情報はどこで確認できますでしょうか。 トイザらスでたまに?朝イチから並んでトミカを買われている人たちがいるのですが、どんなトミカが売っているのでしょうか? また、販売日の情報などはどこで見たら良いのでしょうか? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り トミカ トイザらス ママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ままりん 発売日は毎月第3土曜日です😊 稀に全く関係ないタイミングで出ることもありますが 毎月出てるのは第3土曜日で 初回限定仕様がすぐ売り切れるので朝から並んでます! 通常のものとカラー違いとかです😌 10月5日 ママリ🔰 回答ありがとうございます!! 気合い入れて並んでみようと思います!! 10月5日 ままりん ちなみにですがJoshinとかドンキでも同じ日に発売なので うちはそっちで買ってます😂 10月5日 ママリ🔰 色々と教えて頂きありがとうございます!! トイザらスは見かける時いつも大行列なのですが、Joshinやドンキも大行列ですか?? 10月5日 ままりん どちらもポケカとかSwitchのソフトとか、別のものと販売日被った日はやばいです💦 でも一応Joshinに関しては 先頭から並んでる人に何買いに来ましたか?って種類別で整理券渡してくれたりしてます! ドンキはレジで口頭で欲しいもの伝えて買うシステムです😊 トイザらス並びに行けるほど近くになくてどのレベルか分からないですが Joshinは入荷台数が多いのか、初回限定結構残ってること多いです😌 10月5日 ママリ🔰 とても詳しく教えて頂きありがとうございます😊 参考になります!! 10月5日 ままりん いえいえ😊 ゲットできると良いですねー✨ 10月5日
ママリ🔰
回答ありがとうございます!!
気合い入れて並んでみようと思います!!
ままりん
ちなみにですがJoshinとかドンキでも同じ日に発売なので
うちはそっちで買ってます😂
ママリ🔰
色々と教えて頂きありがとうございます!!
トイザらスは見かける時いつも大行列なのですが、Joshinやドンキも大行列ですか??
ままりん
どちらもポケカとかSwitchのソフトとか、別のものと販売日被った日はやばいです💦
でも一応Joshinに関しては
先頭から並んでる人に何買いに来ましたか?って種類別で整理券渡してくれたりしてます!
ドンキはレジで口頭で欲しいもの伝えて買うシステムです😊
トイザらス並びに行けるほど近くになくてどのレベルか分からないですが
Joshinは入荷台数が多いのか、初回限定結構残ってること多いです😌
ママリ🔰
とても詳しく教えて頂きありがとうございます😊
参考になります!!
ままりん
いえいえ😊
ゲットできると良いですねー✨