※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スリーパーってみなさん使ってますか?買った方がいいのかなぁ冬は暖房入…

スリーパーってみなさん使ってますか?
買った方がいいのかなぁ
冬は暖房入れるから暑そうな気もするけどどうなんだろ...

コメント

はじめてのママリ🔰

スリーパー使います!
スリーパーに似たようなのも5歳でも使ってました!!大きめ買えばある程度大きくなっても使ってました✨️
布団すぐ脱ぐので💦💦

ママリ

エアコンとか暖房で常時暖かくしておくお家は必要ないと思います!

寝る前だけつけて消しちゃうとかタイマー1時間で消しちゃう、みたいなお家は夜中になると室温下がって寒くなっちゃうのであった方がいいと思います!

我が家、エアコンで室温管理してるのに寒いかなって思ってスリーパー買ったんですが、
着せたら朝汗だくで😂💦
実家はタイマーで消しちゃう家なので、実家帰った時だけ使ってました!

スポンジ

全く布団被らないので必ず着せてましたよ。

はじめてのママリ🔰

うちは暖房苦手&集合住宅なので
一軒家より寒くは無いですが、スリーパーきせてます!布団被らないので💦

はじめてのママリ🔰

寝返りとかで蹴脱いじゃって案外子どもは冷えますよ!暖房も一晩中30℃とかで入れておくわけじゃないですし🤔

玲

1歳までは毛布や布団は危ないのでスリーパー使ってましたし、なんなら寒くなったら今年も使う予定です!
寝相悪いのですぐ布団蹴っちゃうので😂
暖房入れるなら薄手のもので十分だと思います。