お出かけ 着物が好きな方はいらっしゃいますか。涼しくなり、着物シーズンが近づいてきました。今年は子どもたちの七五三もあり、楽しみにしています。 着物好きな方いませんか〜☺️ 少し涼しくなってきて、だんだん着物シーズンになってきたので着物で出かけるのが楽しみすぎて色々見てしまいます👘♡ 今年は子どもたちの七五三もあるので楽しみです。 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 七五三 着物 まりん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 着物好きです☺️ 紅葉狩りとかいいですよね。着物も風景と合うし、着やすい気候だし。 着物と帯、どれとどれ合わせようかなーなんて悩むのが楽しいです😂 10月5日 まりん コメントありがとうございます🥹❤️ 紅葉狩り良いですね〜🍁 うちも去年、紅葉が綺麗なところに子どもたちと着物着て行って、色々散策したの思い出しました☺️❤️ わかります!小物とかもすごい欲しくなっちゃって😂❤️メルカリで色々見ちゃいます☺️❤️ 10月5日
まりん
コメントありがとうございます🥹❤️
紅葉狩り良いですね〜🍁
うちも去年、紅葉が綺麗なところに子どもたちと着物着て行って、色々散策したの思い出しました☺️❤️
わかります!小物とかもすごい欲しくなっちゃって😂❤️メルカリで色々見ちゃいます☺️❤️