はじめてのママリ🔰
着物好きです☺️
紅葉狩りとかいいですよね。着物も風景と合うし、着やすい気候だし。
着物と帯、どれとどれ合わせようかなーなんて悩むのが楽しいです😂
はじめてのママリ🔰
着物好きです☺️
紅葉狩りとかいいですよね。着物も風景と合うし、着やすい気候だし。
着物と帯、どれとどれ合わせようかなーなんて悩むのが楽しいです😂
「着物」に関する質問
七五三のママの服装についてです。 撮影は着物を着るのですが、お参りの際はこちらのセレモニーワンピースでも大丈夫でしょうか? 入園式用に買ったものですが…💦 初めてでわからず、教えてください🙇♀️
七五三さんのレンタル着物について レンタルしようと思っているのですが 可愛いと思うものが5000円以下👀 新作?最新のものは高くてわかるのですが 値段の違いは何が違うからなんですかね… 5000円以下でも可愛ければいい…
今月2歳になった娘です! 来年の11月に七五三を考えていますが、準備はいつごろからどんなことを始めたらいいでしょうか? 着物はお宮参りで着た祝着を仕立て直して着てもらいたいなと考えています。 先輩方教えてくだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント