生後2ヶ月なんですが腕の関節が赤く、カサカサです。アトピーでしょうか…
生後2ヶ月なんですが腕の関節が赤く、カサカサです。アトピーでしょうか?
アトピーじゃなくても関節赤くカサカサになりますか?
顔やお腹もぷつぷつしてます
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

まこ
皮膚科じゃないと判断できないと思いますが私の子も同じような症状でアトピーと言われました🙂↕️大きくなってくるにつれて皮膚も厚くなってマシになると言われ今小学生ですが丈夫になりました🌼
生後2ヶ月なんですが腕の関節が赤く、カサカサです。アトピーでしょうか?
アトピーじゃなくても関節赤くカサカサになりますか?
顔やお腹もぷつぷつしてます
まこ
皮膚科じゃないと判断できないと思いますが私の子も同じような症状でアトピーと言われました🙂↕️大きくなってくるにつれて皮膚も厚くなってマシになると言われ今小学生ですが丈夫になりました🌼
「生後2ヶ月」に関する質問
もうしんどいです。生後2週から完ミで育てていますが 生後2ヶ月から飲みムラが始まりその後、遊び飲み、拒否とあって哺乳瓶変えたりミルクかえたり環境設定したり、姿勢変えたりその都度子供が飲む方法を考えてやってきま…
2歳0ヶ月の子供に初めてインフルの予防接種を打ちたいのですが、小児科だと親は打てないですよね? 耳鼻科だったら親子で打てますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんも連れていくことになるのでできれば親子同じところで打ちたいの…
ねんトレについて質問です。生後2ヶ月ちょっとですが、ねんトレ始めるには早すぎるでしょうか?またオススメのねんトレ方法などありますか? 夜は割りかしストンと寝てくれるのですが、日中全く寝ずずっと抱っこなのでセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科連れて行ってみます😭
私がアトピー、アレルギー持ちなので遺伝させてしまったと思います...。
何か、おすすめのボディソープとか入浴剤ありますか?( ; ; )