コメント

ママリ
それはありえないですね、、、
私なら旦那に引いちゃいます、、
旦那さんに説教ですね😇👊

ママリ
ありえないです
そんなこと言ってたら旦那にブチギレます
-
あや
旦那に怒っても響いたことがないどころか逆ギレされて面倒なことにしかならないので、その瞬間めちゃくちゃ離婚が頭をよぎりました
- 1時間前
-
ママリ
同じこと言われたら嫌な気持ちにならないの?とか言ってもキレるんですか?最悪ですね…
- 1時間前
-
あや
人の気持ちより自分の人なので...
遊びに付き合ってやってる、こっちは疲れてるのに
という気持ちが優先してるんですよね
子供です。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ドン引きですね…
子供に対して二度とそんなこと言ってほしくないです
-
あや
本当にそうです。なんでこんな人と結婚したんだろうとすごく思います...
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
どうやら子供がもう1人いたようですね…
そのうち同じような言葉遣いをするようになるのではと心配になります😥
-
あや
ほんと子供です。すでに上の子が汚い言葉を使うことがちょいちょいあり、その度に注意しています。パパは言うけどそれは良くない言葉だよってコンコンと言っています...
- 1時間前

ぷに
ふざけてでも言わない言葉ですよー
旦那さん、怖いです。
-
あや
あり得ないですよね。離婚したいとすら思いました。でも子供たちはパパが好きだから...
- 1時間前

ママリ
えー…引きます💦
ごめんなさい、ありえないです
-
あや
ですよね、あり得ないですよね...
- 1時間前
あや
本当に引きました。
説教しても逆ギレされて物に当たられて...というのが見えているので、もう諦めです。
ママリ
えええ😭
そのうち手が出そうで怖いですね、、
あやさんモラハラとか受けてないですか?大丈夫ですか?
私も元夫がそんな感じで物に当たる、口調が強い、言葉が汚いなどがありすぎて上の子が小さいうちに離婚しました🥹
あや
むしろ私に手出してくれた方が離婚しやすいなとすら思っちゃいます🥲
モラハラはわからないですが、先日私が言い返した時は逆ギレして壁を殴り床のものを蹴り飛ばしてから家出して行きました。翌朝帰ってきて拍子抜けでしたが...
離婚考えます。本当に...
ママリ
7年前の自分をみてるようです、、😭
お子さんのこともあるので簡単では無いかと思いますが、離婚して本当に成功だったと思ってる人間がここにいるので🙋♀️笑
無理し過ぎないでくださいね🥰🤝🏻
あや
ありがとうございます😭
離婚するなら、上の子が半年後に小学生になるのでこのタイミング?と思いつつ、上の子がパパ大好きなので悩ましいです。短気でキレたら口が悪いですが、余裕がある時は優しい時もあるので...