靴を間違えて履いてしまったことについて相談があります。adidasの黒いSPEZIALを福井県のこども家族館で、旦那と子供の靴の隣に置いていたのに、見つからず、似た靴を履いて探しましたが、もういませんでした。履き心地が全く違い、気持ち悪い思いをしています。
靴間違えて履いてかれたー😡
adidasのSPEZIAL黒の23.5
福井県のこども家族館ってとこで
私は旦那と子供の靴の隣に入れてたので確実に場所は覚えてたので、ない!と思って近くの下駄箱の中見たら、全く同じ靴があって、サイズもほぼ同じ(自分のは覚えてない)
仕方なくそれを履いてすぐに周りを探しましたが、すでに居なかった…
履き心地が全然違う…私のより柔らかい感じかするから、多分私のより履き古してそう…
最悪だーっ‼️
知らん人の靴とかめっちゃ気持ち悪い😓
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
かびごん
管理人に言いましたか?
ままり
間違えたふりした盗難ですね‥!
気持ち悪いですよね🤮
-
ままり
もう、乞食に施しを与えたもうたと思うしかないですね‥😇
- 10月4日
-
はじめてのママリ
ええええそうなんですか😭!
めっちゃ腹たちます…- 10月4日
はじめてのママリ🔰
最近そういうの増えてますよね💦
ちょっと前はウーフォスとかエアマックスココが気付いたら偽物になってたというのをよく見ました😖
同じ靴ならもしかしたら本当に間違えてしまったかもですが、戻ってくる可能性は低いかもしれませんね😭
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭😭
最悪です…人の履くの気持ち悪いし、売るか捨てるかします…😭😭😭😭😭- 10月4日
はじめてのママリ🔰
同じ靴だと間違えたかもですね。
うちは子どもが買ったばっかりの新しい靴を習い事にはいって行ったら、ボロボロの同じ靴が残ってたらしく😭たまたま仲のいい友達だったから、連絡して後日返してもらいました。
サイズもうちの子の方が大きかったけど、全く気づいていなかったそうです😅
相手の人気づくといいですけど、結局知らない人に履かれたと思うと気持ち悪いですよね😥
-
はじめてのママリ
ちゃんと自分のはコレ!って覚えとけよって思いますよね😓
そうなんですよね😭知らない人に履かれたやつももう履く気しないです…- 10月5日
はじめてのママリ
言いました!!
管理人さんかどうかは分かりませんが、総合受付にいた方に言って、もし間違えた人が来たら連絡もらえることになってます。
でも履いた瞬間気づかないんなら、もう気づかない可能性の方が高そうですよね😓
私のやつの方が新しそうだし…🥲