その他の疑問 ビデオカメラで撮った動画をスマホ(iPhone)へ移動させてる方いらっし… ビデオカメラで撮った動画をスマホ(iPhone)へ移動させてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年10月4日 お気に入り ビデオカメラ 動画 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おもち はーい!!! 10月4日 はじめてのママリ🔰 どうやって移してますか?💦 10月4日 おもち ビデオカメラにはSDカード入ってますよね??? カードリーダーというものを買うと iPhoneとSDカードを繋げられるので iPhoneのフォルダに移せます!! こんなようなやつなので お使いのSDカードが入るものを選んでくださいね! (基本これでいけると思いますが4種類ぐらい対応してるカードリーダーもあります) 10月4日 はじめてのママリ🔰 これでいけるんですね! ありがとうございます!やってみます♪ 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって移してますか?💦
おもち
ビデオカメラにはSDカード入ってますよね???
カードリーダーというものを買うと
iPhoneとSDカードを繋げられるので
iPhoneのフォルダに移せます!!
こんなようなやつなので
お使いのSDカードが入るものを選んでくださいね!
(基本これでいけると思いますが4種類ぐらい対応してるカードリーダーもあります)
はじめてのママリ🔰
これでいけるんですね!
ありがとうございます!やってみます♪