家事・料理 ちょっと前に酒飲みながら適当に雰囲気で作ったスンドゥブがめちゃくち… ちょっと前に酒飲みながら 適当に雰囲気で作ったスンドゥブが めちゃくちゃ美味しかったんだけど 調味料とか適当すぎたから 再現性が取れないのが悔しすぎる😭😭 なにかのレシピ参考にした訳でもないから それをベースに…とかも出来ない😭 またあのスンドゥブを食べたいって 旦那にリクエストもらったんだけど そんなん私が1番喰いてぇわ🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 レシピ ままり(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆうママ たまにありますよね!適当に作ったのが美味しくてまた食べたいって言われても作れないこと、、、 毎回、適当だからもう食べれないって思ってって言ってます🤣 3時間前 ままり もう食べれないと思って! ほんとそれです🤣🤣 あと、有り合わせで作った名前の無い料理… 「まえに食べたアレ食べたい!」みたいな💦 作った本人が覚えてないので無理すぎます(笑) 3時間前 ゆうママ 適当に作ってるから調べても出てこないし何も覚えてないから無理ですよね💦 なんか適当に作ったものが美味しすぎることあってもう作れないから最後だって思いながら食べてます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう食べれないと思って!
ほんとそれです🤣🤣
あと、有り合わせで作った名前の無い料理…
「まえに食べたアレ食べたい!」みたいな💦
作った本人が覚えてないので無理すぎます(笑)
ゆうママ
適当に作ってるから調べても出てこないし何も覚えてないから無理ですよね💦
なんか適当に作ったものが美味しすぎることあってもう作れないから最後だって思いながら食べてます笑