はじめてのママリ🔰
嫌がっても乗せてます。
結局、高価なジュニアシートに買い替えて嫌がらずに乗る保証はないので、買い替えるの勿体ないなって思いました。
それならブースターのジュニアシートにして様子みるくらいの方が意外とすんなり乗るかも知れませんよ💦

boys mama⸜❤︎⸝
嫌がっても泣きわめいても乗せてたら諦めくれました🥺
はじめてのママリ🔰
嫌がっても乗せてます。
結局、高価なジュニアシートに買い替えて嫌がらずに乗る保証はないので、買い替えるの勿体ないなって思いました。
それならブースターのジュニアシートにして様子みるくらいの方が意外とすんなり乗るかも知れませんよ💦
boys mama⸜❤︎⸝
嫌がっても泣きわめいても乗せてたら諦めくれました🥺
「ジュニアシート」に関する質問
1歳半差の子供👦🏻👶🏻 2台チャイルドシートor1歳半から使えるジュニアシート どちらにしてますか? 1歳半から使えるといえど寝たら姿勢がキツイかな?とか、けどチャイルドシート2台は圧迫感あるかななど思ってます😣
チャイルドシートからジュニアシートへ 3歳の子供、まだ回転式のチャイルドシートを使っています。 まだまだ体格的にもチャイルドシートで大丈夫そうですが ジュニアシートにしたほうが自分で乗り降りできるしいいのでは…
身長体重は標準だけど、言うこと聞かないヤンチャなお子さんがいる方! 車のジュニアシート、何歳何ヶ月くらいでシートベルト拘束タイプにしましたか? このままの成長でいけば、4歳ピッタリくらいにはシートベルト拘束タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント