コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、ちょっと良いお肉を買って、一人だけで楽しみます^_^
はじめてのママリ🔰
私なら、ちょっと良いお肉を買って、一人だけで楽しみます^_^
「旦那」に関する質問
出張が多い旦那 さすがに出産の予定日付近だけは家にいてほしいので 会社にお願いしてもらいましたが、 駄目と言われ2ヶ月の出張いれられました… 結婚式も9月に挙げるから出張調整をお願いしたのに 駄目と言われました …
旦那さんにお弁当作ってるママさん尊敬する…。 旦那より早く起きて、お弁当作って、送り出して。 うちは毎月同じ時間に出勤するわけじゃないし、子供の寝かしつけや家の事は完全にワンオペなので、旦那の為に早起きする体…
旦那の女友達について 束縛が激しい旦那ですが、何も考えずに自分は女友達と平気で絡んで、付き合ってる間元カノとは平気でLINEを続け、女の子の後輩に私の誕生日プレゼントのことについて相談し、私のインスタを新しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
食べることが趣味
節約中ですが、たまには自分に使ってストレス発散したいと思います!!!腹立つ!😂