はじめてのママリ🔰
クリスマスが近いので、おもちゃはあげないです。
七五三のケーキくらいは買ってあげようかなと思っています!
はじめてのママリ
お誕生日が近かったので一緒にお祝いしてプレゼントはお誕生日含めて渡しました!
あとは祖父母や曾祖父母、従姉妹、叔父叔母も全員呼んで盛大にパーティーしました!
はじめてのママリ🔰
クリスマスが近いので、おもちゃはあげないです。
七五三のケーキくらいは買ってあげようかなと思っています!
はじめてのママリ
お誕生日が近かったので一緒にお祝いしてプレゼントはお誕生日含めて渡しました!
あとは祖父母や曾祖父母、従姉妹、叔父叔母も全員呼んで盛大にパーティーしました!
「お祝い」に関する質問
友人が出産して、赤ちゃんが生後3ヶ月の時に初めて会います。 その時にお祝いを渡したいのですがオススメ教えてください☺️ (お金、金券以外) 娘はスタイ使わない派だったのでスタイは考えていなくて、離乳食関連のもの…
出産祝いってみなさんどうしてますか? 親戚からお祝いを現金でいただきました。 そのお祝いは夫婦で出産や子育てにかかるお金として使おうと思っていましたが、母親にあなたの時は全てあなたの銀行に貯金したと言われ…
卒園式の日(式が終わった後) 最後にお友達と写真を撮る時に 個人的に遊ぶくらい仲良かった4人(ママ同士も仲良し) お菓子ブーケをあげようと思うのですが 4人だけに渡したら 周りのお友達が嫌な思いするでしょうか?🥹 男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント