はじめてのママリ🔰
クリスマスが近いので、おもちゃはあげないです。
七五三のケーキくらいは買ってあげようかなと思っています!

はじめてのママリ
お誕生日が近かったので一緒にお祝いしてプレゼントはお誕生日含めて渡しました!
あとは祖父母や曾祖父母、従姉妹、叔父叔母も全員呼んで盛大にパーティーしました!
はじめてのママリ🔰
クリスマスが近いので、おもちゃはあげないです。
七五三のケーキくらいは買ってあげようかなと思っています!
はじめてのママリ
お誕生日が近かったので一緒にお祝いしてプレゼントはお誕生日含めて渡しました!
あとは祖父母や曾祖父母、従姉妹、叔父叔母も全員呼んで盛大にパーティーしました!
「おもちゃ」に関する質問
指から血が出ていました😞 現在1歳1ヶ月です。 今朝、子供のベビーサークルの一部に血痕を発見し、 出血箇所をさがすと、指しゃぶりをしている親指の内側?手のひら側から血が出ていたようです。 今は血は止まっていますが…
お子さん2人以上いる方! 上の子の時に買ったおもちゃもその子専用ではなく下の子にも使いますよね? 上に5歳、下に2歳がいます 上のお姉ちゃんが下の息子にだけにあたりが強く意地悪で、これ私の!これダメ!と存在…
3歳くらいのお子様(できれば男の子育てている方) 例えば遊んでいたりしてうまく行かなかった時に物を投げたりしますか?😣🪃 息子(2歳11ヶ月)はおもちゃだけですがうまく行かなかっだ時にイライラして投げる癖がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント