はじめてのママリ🔰
クリスマスが近いので、おもちゃはあげないです。
七五三のケーキくらいは買ってあげようかなと思っています!
はじめてのママリ
お誕生日が近かったので一緒にお祝いしてプレゼントはお誕生日含めて渡しました!
あとは祖父母や曾祖父母、従姉妹、叔父叔母も全員呼んで盛大にパーティーしました!
はじめてのママリ🔰
クリスマスが近いので、おもちゃはあげないです。
七五三のケーキくらいは買ってあげようかなと思っています!
はじめてのママリ
お誕生日が近かったので一緒にお祝いしてプレゼントはお誕生日含めて渡しました!
あとは祖父母や曾祖父母、従姉妹、叔父叔母も全員呼んで盛大にパーティーしました!
「おもちゃ」に関する質問
4月から年少さんで幼稚園に通うのですが、スマイルゼミかこどもちゃれんじを始めたいけどどっちにしようか悩んでいます。 こどもちゃれんじはしまじろうと一緒に楽しくできそうだなと思う反面、おもちゃなど溜まっていく…
一年生の男の子、家に集まるとyutub&ゲームなんでしょうか? もうおもちゃでは遊ばないのかなw 今家に3人男友達が遊びに来てるんですが、yutub&ゲームです。 トランプやカルタはやりたくないみたいです。 せっかく来…
生後11ヶ月の男の子です。 模倣や指さし、用途にあったおもちゃの使い方が出来ません…。 また言葉の理解?も全くないように思えます。ダメだよなどと声をかけてもこっちを見て一瞬辞める時もありますが声に反応しただけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント