はじめてのママリ🔰
クリスマスが近いので、おもちゃはあげないです。
七五三のケーキくらいは買ってあげようかなと思っています!
はじめてのママリ
お誕生日が近かったので一緒にお祝いしてプレゼントはお誕生日含めて渡しました!
あとは祖父母や曾祖父母、従姉妹、叔父叔母も全員呼んで盛大にパーティーしました!
はじめてのママリ🔰
クリスマスが近いので、おもちゃはあげないです。
七五三のケーキくらいは買ってあげようかなと思っています!
はじめてのママリ
お誕生日が近かったので一緒にお祝いしてプレゼントはお誕生日含めて渡しました!
あとは祖父母や曾祖父母、従姉妹、叔父叔母も全員呼んで盛大にパーティーしました!
「お祝い」に関する質問
男の子の753 3歳お祝いしましたか?何もしなかったですか? 理由も教えて欲しいです! 今は3歳でもお祝いする家庭も増えてるみたいで個人的には小さい頃の思い出とか写真とか多い方がいいと思ってるのでやりたいのですが…
モヤモヤな気持ちをどこにも吐き出せないのでこちらに失礼します。先日旦那の誕生日でした。旦那は仕事だったので夕飯は旦那好きなものを何品かつくりリビングをデコって夜にお祝いしました。初めは良かったのですが夕飯…
夫の年収の6倍くらいの家を買いたいのですが、可能でしょうか? 夫:年収1000万円 妻:パート年収80万円/看護師保健師の資格あり 子供:小学校低学年と幼稚園児 車:一括で購入した車1台 総資産:現時点で5300万円ほど(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント