雑談・つぶやき そろそろ起きるかな~。昨日、干してる洗濯物まだ片付けれてないし😭旦那… そろそろ起きるかな~。昨日、干してる洗濯物まだ片付けれてないし😭 旦那はイビキかいて寝てるしなんかイラつく☺️ 出かける日も自分の用意だけして出かけるしほんとイラつく。娘が生まれた時も、怖いが理由で沐浴も一回もした事ないし娘が産まれてすぐ社員旅行に行くし。イライラすることしかない☺️無料だから旅行行きたかったと私が一人でどれだけ大変だったか分かってないよね。 今、この話すると終わった事を言うなと言われるし、ごめんの一言もない☺️ マジ嫌い☺️ 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 旅行 旦那 片付け 無料 沐浴 洗濯 ひまわり🌻 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント