子育て・グッズ 今すこやかを使っているのですが、完ミになりそうなのでもう少しコスパ… 今すこやかを使っているのですが、完ミになりそうなのでもう少しコスパがいいものに変えたいです🥺 ぴゅあ、はいはい気になってます。 下痢になったとか、飲まなかったとかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 完ミ すこやか いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後5ヶ月) コメント 初めてのママリ 2人目の時からずっとぴゅあです!! 2時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 同じ雪印なので、ぴゅあに切り替えようかなと思ってますが😌 特に下痢したりなかったですか? あと、お湯を先入れタイプと聞きましたが、貰ったスティックには書いてなかったのですがお湯は先入れではないのでしょうか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 2人目もはいはい使ってます!飲まなくなったなどはなく、💩出やすくなりました! 2時間前
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
同じ雪印なので、ぴゅあに切り替えようかなと思ってますが😌
特に下痢したりなかったですか?
あと、お湯を先入れタイプと聞きましたが、貰ったスティックには書いてなかったのですがお湯は先入れではないのでしょうか?🤔