はじめてのママリ🔰
私もこの夏ものすごく肌荒れして、悩みました😂
皮膚科(美容皮膚科)で処方されたドクターズコスメを使用するようになって、かなり鎮静してストレスなくなりましたよ!
退会ユーザー
同じくニキビがたくさん出来てます。
皮膚科受診されましたか?😭
はじめてのママリ🔰
私もこの夏ものすごく肌荒れして、悩みました😂
皮膚科(美容皮膚科)で処方されたドクターズコスメを使用するようになって、かなり鎮静してストレスなくなりましたよ!
退会ユーザー
同じくニキビがたくさん出来てます。
皮膚科受診されましたか?😭
「ニキビ」に関する質問
妊娠中におすすめのスキンケアシリーズを教えてください 今まであまり肌荒れしなかったのに妊娠してからニキビが何個も出来て泣きそうです。おすすめの製品ありましたら教えていただきたいです…
皮膚科でちゃんと診てくれない医者ってなんなんですかね😭 子供は左足の裏の指(中指)が痒くて、掻いて真っ赤になってしまい皮膚科に行きました。 足の裏見せて、触るわけでもなく「何もなってないね、かゆみ止め出しと…
これまでバームクレンジングを使っていましたが、オイルクレンジングに変えてみたいなと思っています! ただ、ものによってはニキビができてしまったりするものも以前はありました💦 でもバームがオイルでないと毛穴の汚れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント