サプリ・健康 この夏は過去史上最悪の肌荒れでニキビできても2、3個の肌質だったのに… この夏は過去史上最悪の肌荒れでニキビできても2、3個の肌質だったのに小さいのも含めて10個できるようなって、一つ小さくなってきたと思ったらまた違うとこでデカいのが、、、 ニキビで皮膚科行ったことないんですけど、一般皮膚科でも治せますか?あと美肌のためにやってることありきたりなやつでも教えてください🥺✨ 最終更新:2時間前 お気に入り ニキビ 肌荒れ しあ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 私もこの夏ものすごく肌荒れして、悩みました😂 皮膚科(美容皮膚科)で処方されたドクターズコスメを使用するようになって、かなり鎮静してストレスなくなりましたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント