妊娠・出産 福井県の方で産後ケア利用された方はいますか? 福井県の方で産後ケア利用された方はいますか? 最終更新:10月16日 お気に入り 福井県 産後ケア はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ まさに最近利用するか悩んでいます… 結構利用されてる方増えてるみたいです! 10月7日 はじめてのママリ🔰 来月出産予定で補助がでるとこでいいとこないかなと探し中です! 何ヶ所か行きたいと思ったところは補助金外でした🫠 10月16日 ママリ 個人病院などは1ヶ月前に申請しないといけないみたいです!人気らしく空いてないみたいです。 そしてどこも大体4ヶ月までしか利用できないと言われました💦 子供が寝返りし始めると見てられないからと。 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! しんどい時に1か月も待てないです笑 色々調べてみようと思います! 10月16日
はじめてのママリ🔰
来月出産予定で補助がでるとこでいいとこないかなと探し中です!
何ヶ所か行きたいと思ったところは補助金外でした🫠
ママリ
個人病院などは1ヶ月前に申請しないといけないみたいです!人気らしく空いてないみたいです。
そしてどこも大体4ヶ月までしか利用できないと言われました💦
子供が寝返りし始めると見てられないからと。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
しんどい時に1か月も待てないです笑
色々調べてみようと思います!