手足のピクつきが酷く起きてしまうのですが、スリーパーだと防げない気…
手足のピクつきが酷く起きてしまうのですが、スリーパーだと防げない気がしているのですがどうなのでしょうか?😥
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
スリーパーでは防げないですね💦
でも長く寝れるようになる生後半年くらいにはモロー反射もなくなるので、気にならなくなりますよ!
手足のピクつきが酷く起きてしまうのですが、スリーパーだと防げない気がしているのですがどうなのでしょうか?😥
はじめてのママリ🔰
スリーパーでは防げないですね💦
でも長く寝れるようになる生後半年くらいにはモロー反射もなくなるので、気にならなくなりますよ!
「スリーパー」に関する質問
お時間のある方、私のイライラ話を聞いてください🤣 娘の通園バックに盛大に穴が空いたので新しい物を購入しました。購入した日が先週の木曜日です。この月曜日から使えるようにとすぐ注文しました。 注文したのはプリン…
東京住みの方、今夜の子供のパジャマは どんなスタイルですか? 寝入る時は暑そうで、半袖長ズボンで寝かせましたが 寝室は少しひんやり。 布団も蹴飛ばしてかけてくれないけど、スリーパーというほどでもないような、、…
赤ちゃんが産まれたら ベビーベッドとシングルベッドを横並びにする予定です。 基本的にはベビーベッドに寝かせるつもりでいますが 授乳やなかなか寝なかったときのことを考えると 一緒に同じベッドにいることもありえま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
スワドルも小さくなってきたので、モロー反射なくなるまでどう凌ぐか悩みものです🥲