はじめてのママリ🔰
みんなが白着てる訳ですし、目立つ気がしますね😣💦

ツー
真っ白の中に並ぶと黄ばんでるように見える可能性もあるので、素直に白が良いかもです😂

はじめてのママリ
白がいいと思います✨オートミールだと白とは違いますし✨

はじめてのママリ🔰🔰
白とはまた全然色が違うので、白を買います😋
はじめてのママリ🔰
みんなが白着てる訳ですし、目立つ気がしますね😣💦
ツー
真っ白の中に並ぶと黄ばんでるように見える可能性もあるので、素直に白が良いかもです😂
はじめてのママリ
白がいいと思います✨オートミールだと白とは違いますし✨
はじめてのママリ🔰🔰
白とはまた全然色が違うので、白を買います😋
「学習」に関する質問
小1の上の子が七田式プリントをAからやっていて、ようやくDが終わるところまで来ました。 (小学生なのにDまで続けたことに関する疑問、批判などは大丈夫です) 終わったあと自宅学習を何にしたらいいか迷っています。 …
またちょっと落ち込み😢 気にしすぎだと思います…先日もみなさんから励まされましたが… 娘の学校の担任…先日私がお迎え行った際、挨拶しようとしてたのですが私の手前で逆向いて下向いて通り過ぎて行きました💧普段は誰構…
今日発達検査をしました。 年長でIQ64です。 2歳半遅れてます。 精神年齢3歳7ヶ月だそうです。 多少誤差はあるみたいですが…。 来年小学校に上がりますが、支援クラスにする予定です。 診断くだるのは、今度小児科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント