コメント
ふわり
子連れ再婚でした!
結婚後すぐできましたよ🙆♀️
ふわり
子連れ再婚でした!
結婚後すぐできましたよ🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠継続についてです。 昨日、産婦人科に行きましたが…胎嚢らしきもの?みたいな感じで言われ、確定されませんでした。 検査薬は日に日に濃くなってますが、妊娠継続は難しいでしょうか? まだ早いだけでしょうか? 昨…
ここ数日毎日30から1時間程度の前駆陣痛が来ています。 お腹の張り、腰痛、お尻の圧迫感があり来てるときは本陣痛に繋がるか遠のくか横になって過ごしているのですがなかなか本陣痛につながりません。 個人的にはそろそろ…
家から車で40分の距離ならマタ旅行っても安全圏ですかね?💦 まだ先の予定なのですが、旦那と2人の思い出作り兼旦那の誕生日祝いで県内のリゾートホテルにお出かけしたいなーと思っています。 片道1時間あれば県外にも行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
子供と夫との関係構築とかは気にせずできるならすぐにできてもいいって感じでしたか?😊
私も最近再婚したのですが4人での絆を深めてから妊活したほうがいいのかな?と思いつつ、でも欲しいときにすぐできるわけじゃないしなーと悩んでます😅
夫は今すぐにでも欲しいみたいですが、、色々考えちゃいます😅
ふわり
再婚した時子供も小さかったので、関係構築とかは考えなかったです!
長男が私の連れ子ですが本当のパパだって思ってます🫶
お子さん、6歳と4歳ならもうすでに色々わかる年だと思うので私ならすぐに作らないかもです😭