コメント
ふわり
子連れ再婚でした!
結婚後すぐできましたよ🙆♀️
ふわり
子連れ再婚でした!
結婚後すぐできましたよ🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
柚菜(ゆずな)って名前どう思いますか? 素直な感想が聞きたいです! 由来は、冬に実を結ぶ柚子と、その花言葉『健康美』にちなみ、草花のように健やかに、自分らしくのびのびと成長できますように。です!
2学年差か3学年差選べるとしたら? 1人目2026.6月生まれ 2人目2027.3〜4月予定日です。 予定日4/10ごろですが、帝王切開なので38wごろ出産になると思います。 例えば3/30か4/2オペ日選べるとしたらどちらが良いのでし…
専業主婦で妊婦の方、毎日何して過ごしてますか?? 暑いし外の散歩もできなくて寝るかYouTube見るかしかやることがないのですが、、何か暇つぶしにおすすめのものありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわり
再婚した時子供も小さかったので、関係構築とかは考えなかったです!
長男が私の連れ子ですが本当のパパだって思ってます🫶
お子さん、6歳と4歳ならもうすでに色々わかる年だと思うので私ならすぐに作らないかもです😭
ままり
ありがとうございます!
子供と夫との関係構築とかは気にせずできるならすぐにできてもいいって感じでしたか?😊
私も最近再婚したのですが4人での絆を深めてから妊活したほうがいいのかな?と思いつつ、でも欲しいときにすぐできるわけじゃないしなーと悩んでます😅
夫は今すぐにでも欲しいみたいですが、、色々考えちゃいます😅