妊娠・出産 子連れ再婚してから旦那さんとの子供ができた方は、再婚後どれくらいで… 子連れ再婚してから旦那さんとの子供ができた方は、 再婚後どれくらいでできましたか?🫧 最初はすぐ子作りするのはやめようって感じで計画してましたか?それともいつ授かってもいいって感じでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 子作り 子連れ 再婚 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ふわり 子連れ再婚でした! 結婚後すぐできましたよ🙆♀️ 2時間前 ままり ありがとうございます! 子供と夫との関係構築とかは気にせずできるならすぐにできてもいいって感じでしたか?😊 私も最近再婚したのですが4人での絆を深めてから妊活したほうがいいのかな?と思いつつ、でも欲しいときにすぐできるわけじゃないしなーと悩んでます😅 夫は今すぐにでも欲しいみたいですが、、色々考えちゃいます😅 2時間前 ふわり 再婚した時子供も小さかったので、関係構築とかは考えなかったです! 長男が私の連れ子ですが本当のパパだって思ってます🫶 お子さん、6歳と4歳ならもうすでに色々わかる年だと思うので私ならすぐに作らないかもです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
子供と夫との関係構築とかは気にせずできるならすぐにできてもいいって感じでしたか?😊
私も最近再婚したのですが4人での絆を深めてから妊活したほうがいいのかな?と思いつつ、でも欲しいときにすぐできるわけじゃないしなーと悩んでます😅
夫は今すぐにでも欲しいみたいですが、、色々考えちゃいます😅
ふわり
再婚した時子供も小さかったので、関係構築とかは考えなかったです!
長男が私の連れ子ですが本当のパパだって思ってます🫶
お子さん、6歳と4歳ならもうすでに色々わかる年だと思うので私ならすぐに作らないかもです😭