※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

イプサのMEの化粧液だけでスキンケアが足りるか教えてください。

イプサのMEの化粧液‪(メタボライザー?)使ってる人いますか?
肌診断に行ってサンプルを貰ってきたのですが、イプサのお姉さんはスキンケアこれだけでいいって言ってたんですけど本当にこれだけで寝ていいんでしょうか…?
(今まで化粧水+美容液+乳液+クリーム+レチノール塗ってました…。なお肌診断の点数は悪かったです😔)

コメント

はる

タイムアクア、美容液、クリーム塗ってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイムアクアってシャバシャバ系って聞いてますが何回つけてますか?

• 9時間前
  • はる

はる

3回コットンにつけてます。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8時間前
ママリ

肌に合えばMEだけでいけます!
私はカウンターでみてもらったけどなんか乾燥する?と感じてましたが、その後なかなかカウンターに買いにいけず、自己判断でそれより保湿力のある番号のにしたら1本で大丈夫になりました(それからずっとオンラインストアで買ってます)😳
いちおうアクアや、時々販売されるキットについてくる美容液サンプルなども持っています。

それより前はアルビオン使ってたんですが、うちも子供2人いてどうしてもお風呂後のスキンケアに時間がかけられず😭
MEだと、1本でたしか美白効果もあったり、お値段的にもアルビオン揃えるより安いうえ時短なので助かってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!化粧直しの際に肌につけてもらった感じは凄く良かったです!
    が、この間化粧水色々買ってしまったので高額なこともあり今回は見送ってきました😭

確かにそういうメリットもありますね…!

• 8時間前