コメント

はじめてのママリ🔰
日帰りでポリープ切除しました。
麻酔なしだったのでとても痛かったです🥲🥲🥲(笑)
ちっさなポリープをとるので激痛だったので出産の痛みに耐えれるか不安でした(笑)
はじめてのママリ🔰
日帰りでポリープ切除しました。
麻酔なしだったのでとても痛かったです🥲🥲🥲(笑)
ちっさなポリープをとるので激痛だったので出産の痛みに耐えれるか不安でした(笑)
「子宮鏡検査」に関する質問
不妊治療しんどいです😓 今まで2回採卵。 体外受精2回移植して陰性(BC胚)。 今度またBC胚を移植予定です。 卵ちゃんを信じてあげたいし、今度こそ!!!っていう気持ちの裏で、またダメだったらどうしようとか、最善の…
これから子宮鏡検査に入るのですが なかなか生理が来ません、。 生理が遅れた方は次の月に検査はしましたか? プラノバールとかを飲めば早く来たよという方はいますか? そろそろ9月も終わるので早めに検査を終え…
エマアリス検査をするか迷っています😭😭 今まで5日目4BCと6日目3BCを移植しましたが陰性。 11月に6日目4BCを移植予定です。 9月に子宮鏡検査をしましたが、問題ありませんでした。 病院に何かできることがあるかと聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
私も麻酔なしでしたー💦
イブプロフェン?一錠だけで。
マジで痛いですよねー😭
私も検査終わった時『検査でこれだけ痛い痛いって弱音吐いてるのに、私、出産大丈夫かな。情けない』って看護師さんに言っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
麻酔して欲しいくらい痛いですよね😅
検査お疲れ様でした☺️
そうですよね💦
私はポリープの手術中、看護師さんにずっと手を握っててもらってました🤣
ぱんだ
先ほど終わって帰ってきました!
看護師さんがずっと肩を撫でてくれました。
限界ギリギリまで、おしっこを溜めていたためか、痛みは前回ほど痛くありませんでした。が、おしっこを我慢する事自体が辛かったので、結局どっちもどっちか!と思いました😂😂😂
ご回答ありがとうございました♡
私だけじゃないって、すごく元気づけられました✨