※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
妊娠・出産

皆さんの子宮鏡検査やポリープ切除のエピソード、何でも教えてください😊…

皆さんの子宮鏡検査やポリープ切除のエピソード、何でも教えてください😊
今日、子宮鏡検査なのですが、色々調べたり、読んでいた方が、気持ちが落ち着くので、ご協力いただけたら嬉しいです☺️
ちなみに私は、前回すっごぶる痛くて、ポリープもわんさかあったので切除時間も長かった記憶があります。
逆に卵管造影は全然痛く無かったなぁ🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

日帰りでポリープ切除しました。
麻酔なしだったのでとても痛かったです🥲🥲🥲(笑)
ちっさなポリープをとるので激痛だったので出産の痛みに耐えれるか不安でした(笑)

• ぱんだ

ぱんだ

私も麻酔なしでしたー💦
    イブプロフェン?一錠だけで。
    マジで痛いですよねー😭

私も検査終わった時『検査でこれだけ痛い痛いって弱音吐いてるのに、私、出産大丈夫かな。情けない』って看護師さんに言っちゃいました😂

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麻酔して欲しいくらい痛いですよね😅
    検査お疲れ様でした☺️
    そうですよね💦
    私はポリープの手術中、看護師さんにずっと手を握っててもらってました🤣

• 8時間前
  • ぱんだ

ぱんだ

先ほど終わって帰ってきました!
    看護師さんがずっと肩を撫でてくれました。
    限界ギリギリまで、おしっこを溜めていたためか、痛みは前回ほど痛くありませんでした。が、おしっこを我慢する事自体が辛かったので、結局どっちもどっちか!と思いました😂😂😂

ご回答ありがとうございました♡
    私だけじゃないって、すごく元気づけられました✨

• 5時間前