その他の疑問 え、ペイディって無くなったんですか?通販やネトフリの支払い等に結構使… え、ペイディって無くなったんですか?? 通販やネトフリの支払い等に結構使ってて、ネトフリの支払いが急に出来なくなって調べると9/30に終了したと書いてあって、、 もうペイディ自体無くなって今後使えないんでしょうか? 最終更新:2025年10月3日 お気に入り 1 通販 体 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🐰 ペイディでiPhoneの支払いをしてますが、無くなってないです😊 ペイディカードのサービスが9月末で終了したみたいですよ😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 サービスが終了したって、後払い決済出来ないと言うことですか? 10月3日 🐰 パッと調べただけなので、詳しくはわからないです…。すみません🙇💦 10月3日
はじめてのママリ🔰
サービスが終了したって、後払い決済出来ないと言うことですか?
🐰
パッと調べただけなので、詳しくはわからないです…。すみません🙇💦