コメント
mari
洗顔やクレンジングは何を使われてますか?🤔
スキンケアを見直す時はまず落とすアイテムを見直した方がいいです🙆♀️
結構落とし過ぎが原因のことが多いです🌟
mari
洗顔やクレンジングは何を使われてますか?🤔
スキンケアを見直す時はまず落とすアイテムを見直した方がいいです🙆♀️
結構落とし過ぎが原因のことが多いです🌟
「ファンデーション」に関する質問
画像のファンデーションの使い心地はどうですか?😊 普段はラロッシュポゼの下地→目の下にコンシーラ→コスメデコルテのパウダーです! もうちょっと色むらやくすみを隠したいな〜と思い、使い心地軽めで崩れ方が綺麗なフ…
ファンデーションの色選びってどうやってしてますか? デパコスブランドですが、田舎に住んでいるもので簡単に行ける距離にお店がありません(>_<) 同じような方はどうしていますか?
カバー力はないけど、1日中くすまずトーンを維持してくれるファンデーションってありますか?💦 今はトーンアップの日焼け止めと部分的なコンシーラーと雑誌パウダーだけでベースメイクしています。 ファンデーションはク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…!知りませんでした😨
洗顔は写真のものでクレンジングは無印のオイルクレンジング使ってます🙌
mari
パーフェクトホイップは洗浄力かなり強強ですね🥹
アミノ酸系と書かれている泡洗顔おすすめします🌟
プチプラなら豆乳イソフラボン、松山油脂、ミュオとかおすすめです!
無印のオイルクレンジングは成分わかりませんが、安価なクレンジングは化学合成のオイルでできてるものも多いので、油脂成分主体のオイルがいいですよ🥰
KOSEのクリアプロ、魔女工房あたり手頃で成分もよくてかなりよかったです!
保湿はその後になりますが、プチプラでも成分重視です🌟
はじめてのママリ🔰
かなり詳しく教えていただきありがとうございます😭!!
パーフェクトホイップは洗浄力強いんですね😨ずっと使ってきてたので通りで…笑
ちょうど出かけるので教えていただいた洗顔、クレンジングを買ってみます!!
これらを試してから保湿のことは考えようと思います!
ありがとうございました🙇♀️!!