子供服をSHEINなどで買ったことある方いますか?🥹デザイン可愛いのありす…
子供服をSHEINなどで買ったことある方いますか?🥹
デザイン可愛いのありすぎて買うか悩んでます!
- ままり。(2歳0ヶ月)
コメント
ママママママリ🔰
めっちゃ買ってます。
以前有害物質で話題になりましたが、その成分は洗うと薄まる物だったのでよく洗ってから着せよう〜て感じで着せちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
すぐにはでない遺伝子を破壊する成分ですので未来のある子どもには着せれないです😥
子供服をSHEINなどで買ったことある方いますか?🥹
デザイン可愛いのありすぎて買うか悩んでます!
ママママママリ🔰
めっちゃ買ってます。
以前有害物質で話題になりましたが、その成分は洗うと薄まる物だったのでよく洗ってから着せよう〜て感じで着せちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
すぐにはでない遺伝子を破壊する成分ですので未来のある子どもには着せれないです😥
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイビーのスーツを持っています(普通にセレモニー用)。 これから上の子の卒園式、入学式があるので、どちらもそれを着ようと思ってましたが、入学式のときにジャケットだけベージュや白に変えたらおかしいですかね?😅ち…
今年幼稚園卒園します。男の子小学校の入園式の服を探しています。 ネットだと1万以下でもあるんですが、店舗とネットどちらでも買われましたか? 店舗でみたとき目についたのが3万くらいしました💦 店舗は高いイメージで…
7月に出産予定です。 間違えてバースデイで80サイズの半袖ロンパースを買ってしまいました😭レシートは捨ててしまったので交換出来ません😢 秋も暑いので10月まで約3ヶ月着れるとしても大きすぎますよね😢 購入したのは添…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり。
私も注文してみます❤️
ありがとうございます🩵🩵