排卵痛はこのように痛むことがあるのでしょうか。初めての痛みで驚いています。下腹部が張って重たい感じがあります。
排卵痛ってこんな痛むことあるんですか!?
初めての痛みでびっくりしてます…
いやこれ、排卵通なのか??
下腹部が張ってる感じがあって重たいです、
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理痛より排卵痛の方が痛いです!歩けないレベルで痛むこともあります。
大体どちらかが痛いか、下腹部がズキズキって感じで、生理痛とはまた違うような痛みです💦

はじめてのママリ🔰
産前はほぼ排卵痛なくて生理痛が酷かったのですが、なぜか産後は生理痛がおさまり排卵痛が重くなりました😓毎月ロキソニン飲んでましたがそれでも動くのしんどかったです、、、下腹部が重くてずーんとしているのと、時々ピキピキッと鋭い痛みがありました💦生理痛とはちょっと違う痛みでしたね、、
-
はじめてのママリ🔰
それですそれ!!!!!!!
ずーーんっと重たい感じがします
私も産前は排卵痛なんかなかったのにここ数ヶ月2人目に向けて生理前の症状をよく観察するようになってからするようになりました😂
ロキソニン飲んでもあまり効かないんですね…💦
女性の体ってほんと不思議です…。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
え!!!!!!!
歩けないレベル!?!?!?
生理痛より酷すぎじゃないですか😭
女性の方ほんと皆さんすごすぎます…
私は今なんとか重い腰を上げたら動けるレベルですがこれより上の方いるんですね…😨
生理痛に排卵痛…
女の人って痛いことばっかりですね😣
はじめてのママリ🔰
痛すぎたけど買い物行かなきゃ💦って時に行ったら、おばあちゃんみたいに腰曲げながらカート押してなんとか買い物しました🥹でも大体バファリン飲んじゃいます!
そこまでじゃなくても、ほぼ毎回寝転んでたいくらいには痛いです😭半日〜1日で治まりますが...
生理痛は収縮してる感じの痛みだけど、排卵痛みはとにかく、ズキズキ⚡️です私は😭