エステで同じ系列店で店舗が違ければ行ったことあっても1回目と違う店舗…
エステで同じ系列店で店舗が違ければ行ったことあっても1回目と違う店舗なら新規になりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひまわり
お店のカルテの保管方法によると思います💦

初めてのママリ
なると思います!!今までなりました!
エステで同じ系列店で店舗が違ければ行ったことあっても1回目と違う店舗なら新規になりますか?
ひまわり
お店のカルテの保管方法によると思います💦
初めてのママリ
なると思います!!今までなりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園で午睡時パジャマ着ます。 これからの時期、長袖長ズボンになると思いますが どういう生地感のパジャマ持たせてますか? 薄手? キルト生地? ユニクロは高いので 出来たら西松屋、しまむら、バースデーに 売って…
30代、ハイブランドのバッグについて。 ルイヴィトンのネヴァーフル ルイヴィトンのスピーディ プラダのガレリア を持ってます。 もう一つくらい欲しくなりました。 候補としては シャネルのココハンドル マルジェラの5a…
110センチ以上の保育園用のズボン、どこがおすすめですか?男の子です。 ユニクロのレギンスのレギュラータイプとブリーズのダイスキシリーズはピタピタで嫌みたいで、ユニクロのリラックスフィットならありみたいです。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも前違う店舗で受けたことは言った方がいいですかね?🙇♀️
ひまわり
カルテが共有されているお店であれば言ったほうがスムーズにはなります〇